هل من الضروري ارفاق خطاب المقدمة عند التقدم للوظائف المتاحة وما هي افضل صيغة يمكن كتابتها ؟وما هي النقاط الرئيسية التي يجب لفت النظر اليها في الخطاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Kamel Zayadeen , Electrical Project Engineer , Arab Towers Contracting Company
تاريخ النشر: 2017/07/23
Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

لا اعتقد وجود اهمية كبيرة لخطاب المقدمة لان السيرة الذاتية كافية لاعطاء الانطباع اللازم عنك