يمكن ان ينضم الى نقابة المهندسين؟ B.Tech (COMPUTER Sci &ENG) هل متخرج باختصاص علوم الكمبيوتر والهندسة

تم إضافة السؤال من قبل Ramiz Berkdar , تركيب وصيانة الكومبيوتر والشبكات , عملت لوحدي
تاريخ النشر: 2018/05/03
mohamed elsawy
من قبل mohamed elsawy , IT Specialist , elmadar ‎company

اعتقد ان حاليا بتمنقاش انضمام علوم الحاسوب الي نقابة المهندسين لانهم مظلومين في توزيع النقابات لهم لكن لم اعرف ما هي النتائج التي تم الوصول اليها ولكن بنسبة 70% هيتم انضمام علوم الحاسوب الي النقابة

Bekhouche Liamine
من قبل Bekhouche Liamine , Assistant Director of IT Departement , Algeria Post

أظن نعم لكني لست متأكد و ربما هي موجهة لبلدان الكومنوالث