كيفيه معالجه مصروفات التاسيس لجمعيه خيريه ان رئيس مجلس الاداره هو الذي قام بدفع جميع مصروفات التاسيس فالسوال هنا كيفيه معالجتها محاسبيا ومستنديا ?؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد خاطر
تاريخ النشر: 2018/04/22
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتم معالجة مصاريف التأسيس من ضمن المصاريف العمومية ويتم تحميلها بالكامل في اول ميزانية تعدها الجمعية الخيرية ويسترد رئيس مجلس الادارة تلك المصاريف  من الجمعية بصفته وكيل لمؤسسين لتلك الجمعية