من خلال تعاملك مع مواقع التوظيف على الانترنت فى مجال التأمين هل سبق التوظيف فى احدى الشركات التامينه من خلال مواقع التوظيف وخاصه المواقع الشهيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Amgad Hamdy Mohammed Shalaby , Senior , Tokio Marine Egypt General Takaful
تاريخ النشر: 2013/10/23
حازم عطية محمد يوسف عطية
من قبل حازم عطية محمد يوسف عطية , transportation manager , صالح عبد العزيز ال راشد

اوالله انا اتوظفت في شركة مقاولات سعودية كبيرة عن طريق موقع بيت دوت كوم اينعم مش فى مجال شركات التأمين انما انا مدير النقل والتأمين فى الشركة

DrSedeek ElHakeem
من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE

أعرف زملاء كثر حصلوا علي فرص عمل عن طريق الانترنت

abdulrhman frikha
من قبل abdulrhman frikha , MEDICAL CLAIMS SPECILAIST AND PROVIDER RELATIONSHIP , GLOBEMED SAUDI

لا لم يسبق لي ..............................