ايهما افضل بالنسبة للمستودعات كنظام وجودة وامان في العمل النظم الالكترونية ام النظم اليدوية ام النظم الالكترونية واليدوية معا ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Khalel Abutoq , موظف اداري / قسم اللوازم , مدارس ورياض جامعة الزرقاء
تاريخ النشر: 2018/04/11
Haitham Mamdouh
من قبل Haitham Mamdouh , Project Coordinator , K.C.C Engineering & Contract. Co

السلام عليكم اكيد النظام اليدوي لا غنه عنه ولكن الحين الافضل النظام الالكتروني لانه اسهل واسرع وذو كفائه عاليه + النظام اليدوي طبيعي جدا بس الاعتماد بيكون عل نظام الالكتروني بالاخص لتسهيل عمليه تدخيل البنات واستطلاع التقارير او بحث عن شيء معين فالنظام الالكتروني يكون اسهل واسرع في تداول الاعمال اليوميه اما النظام اليدوي له عامل كبير ولكنه ينقصه السرعه والدقه في بعض الاحيان