ايهما افضل بالنسبة لك كمهندس ميكانيكا ان تعمل في شركة مقاولات عامة وان تتابع المشاريع عن بعد ام تعمل في شركة تخصصية وتقوم انت بتنفيذ الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Mohamed Abdelhalim HASSAN , PM PROJECT MANGER , ASHI&BUSHNAG FOR CONTRACTING
تاريخ النشر: 2014/12/23

اعمل فى شركة تخصصيه واقوم بتنفيذ الاعمال بنفسى

Abdullah Mohammad Eissa
من قبل Abdullah Mohammad Eissa , مدير مصنع , ESC

في البداية اﻻفضل العمل بشركة متخصصة ﻻكتساب الخبرة العملية الميدانية الى جانب المعلومات النظرية ثم في مرحلة متوسطة العمل كاشراف ثم استشاري في مرحلة متقدمة