ما هو الشيء الذي اذا تم توافره يضمن لك الحفاظ على ولاء العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/04/09
عوض العنزي
من قبل عوض العنزي , سكرتير تنفيذي - إدارة الاستثمار , confidential

الحس بالمسؤولية اتجاة العميل وأخذ شكواة محل الاهتمام الأول وإيجاد حلول سريعة تناسب الطرفين وفي حال كانت سلعة، يتم توفير البديل المؤقت او الدائم لها بسرعة وبدون تردد او اخذ موافقات ادارية تتطلب وقت

Manal Lubbad
من قبل Manal Lubbad , Administrative Analyst , Nexus People Management

المصداقية و الاهتمام بحل المشكلة و عدم تكرارها مستقبلا

Madina Abdelfaris
من قبل Madina Abdelfaris , موظف كول سنتر , سوداني للاتصالات

جودة المنتج وايجاد الحلول السريعه ومنح العميل الشعور بالتمييز والانصات له باهتمام

milad samir
من قبل milad samir , محاسب مشروع , اوراسكوم للانشاء والصناعة

جودة المنتج والامانة والثقة المتبادلة والالتزام بمواعيد التسليم فى الوقت المحدد .

husham ahmed
من قبل husham ahmed , تقني , شركة التامين

جودة المنتج

حل مشاكل العملاء

Mohmmad Ahmari
من قبل Mohmmad Ahmari , مساعد مدير , شركة الموارد للاغذية

الصدق مع العميل وتوفر الراحه الكامله

تلبية إحتياجات العميل ,والاهتمام والاستمرارية بالحفاظ على جودة المنتج المقدم للعملاء .

منح العميل شعورا بالتميز والإهتمام به عمل برنامج ولاء وتقديم حوافز للعملاء الغير دائمين

Shahad Mouawad
من قبل Shahad Mouawad , Medical Coordinator , مستشفيات و مراكز مغربي

المصداقيه في جودة المنتج و تقديم خدمه مميزه و الاهتمام بحل الشكاوي لارضاء العميل

Nasser Hassan Nasser Alyafie
من قبل Nasser Hassan Nasser Alyafie , مساعد اداري , مؤسسة همام عبدالوهاب بن شيهون

الاهتمام بالعملاء والاستماع لهم وكسب رضاهم ،،

Abdullah Mohammed Ahmed  Alsadi
من قبل Abdullah Mohammed Ahmed Alsadi , مسؤول علاقات عامة , الشركة المتحدة للطاقه والمياة والاعمال الفنية

الصدق  والامانة وتوفير الخدمة المطلوبة في الوقت المطلوب