هل يمكن تخليص البضائع بدون بوالص الشحن؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عوض
تاريخ النشر: 2018/04/08
Kareem Adel
من قبل Kareem Adel , Ocean/Air Freight Forwarding , EISAS

يمكن بالنظام الجمركى الخاص (مناطق التجارة الحــرة) :

مناطق التجارة الحرة : تعتبر جزء من الاقليم الوطنى <وليس الجمركى> وبناءاً على ذلك تعامل كانها خارج الدولة

elmustaqbal custom clearance
من قبل elmustaqbal custom clearance , تخليص جمركي , المستقبل للتخليص الجمركي

لايمكن التخليص الجمركي بدون بوليصة الشحن بالنسبة لشغل الوارد

اما من الممكن فقط لشغل المناطق الحرة - وشغل الجهات الامنية

mahmoud alhanoutie
من قبل mahmoud alhanoutie , مدير فرع , شركة الرفاعي للنقل والتخليص

لا يمكن بدون بوالص شحن الا اذا كانت من مناطق حرة

Mohamed Gamal
من قبل Mohamed Gamal , customs clearance and transportation coordinator , Fair Clearance Limited

يمكن تخليص البضائع الوارده من المناطق الحره الى السوق المحلى فقط بدون بوالص شحن

اما في حالات الشحنات الوارده عن طريق البحر أو الجو ، لابد من وجود بوالص الشحن