كيف تزيد من قدرتك على التعامل مع عدم اليقين والإجهاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/04/07
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا وضع مسار للاعمال عديم التاثر بالمتغيرات المحيطية ويبقي الفرص فقط لزيادة وتعظيم الاداء وبالتالى ضمان الموارد الدائمة للاعمال دون انقطاع ووفق الشروط المحددة

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى أن السبيل الوحيد لذلك هو الثقه بالله وبالنفس والثقه بالقدرات الشخصيه ، وأن الله سبحانه وتعالى لا يضيع أجر من أحسن عملا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

من خلال امرين

اولها وجود امل دائما

ثانيهما وجود تفائل مصاحب لهذا الامل