كيف تتعامل مع طلبات الاداره التعجيزيه وللصعبه

عندما يطلب منك زياده مبيعات منتج ضعيف او تحقيق هدف عالي في شهر ضعيف

تم إضافة السؤال من قبل Osama Alkebsi , District Sales Manager , غندور
تاريخ النشر: 2013/10/22
Osama Alkebsi
من قبل Osama Alkebsi , District Sales Manager , غندور

كثير من رجال الأعمال يعرفون ما يأملوا فى تحقيقه كل شهر. لكنهم مع ذلك؛ لا يعرفوا ما يمكن أن تخطط له بشكل واقعي ، أو من اين يخططون للحصول على هذا المال. من أجل تجاوز الهدف الذى تتمنى تحقيقه، انت فى حاجه الى حمله مبيعات مخطط لها بعناية. انت في حاجة للاعتراف بما يمكن تحقيقه وما الذي لا يمكنك تحقيقه، وإلى وجود خطة لتحسين وضعك الحالي.

سعر وحدة المنتج الذى تبيعه كم عدد العناصر التي تحتاج لبيعها لتحقق هدف المبيعات اليومية لديك ؟ أضف وحده اكثر كل يوم من أجل تجاوز المستهدف. في بعض الأحيان سوف تتمكن من القيام بذلك كما هو مخطط له، بينما في الأيام الأخرى ستبيع أقل. ومع ذلك، إذا كنت تبيع باستمرار مع إضافه وحده أكثر، ستجد إنك حققت أكثر من المخطط له.