إذا كنت ترغب في استغلال مهارات مرؤوسيك بأقصى قدر من الكفاءة ، هل تمارس الإدارة الاستشارية أو الإدارة التشاركية؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/30
Khaled Anwar
من قبل Khaled Anwar , Senior Sales Engineer , "Automotive company''

شكرا لدعوتك ... اتفق مع اجابات الزملاء

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

برأي الادارة التشاركية لانها ستظهر كل مواهب الموظفين لكي يثبتوا جدارتهم في هذا المنصب

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

شكرا

المرغوب فيه كطريقة عمل فيها تدرج و سلاسة في تداول الإستشارات وفق السلم الإداري و طرحها على مدير ما أو رئيس من المفضل أن تكون الإستشارية أحسن و مستحبة لدى أصحاب العمل.

طبعا امارس الادارة الاستشارية لان رؤسائي اكتسبو مهاراتهم من ممارست اعمالهم ولاجل الحفاظ على تعليمي المحدود في التخصص الذي وظعني موظفا لهاذه الوظيفة والصلاحيات وتعريف مهام عملي افضل الرجوع إليهم بأستشاراتهم لاي أمرا زائدا عن صلاحياتي و مسؤلياتي لم تصلني بروتين اعمالي

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

أفضل فى هذه الحاله "الأداره التشاركيه" ، حيث يمكن إستثاره الدوافع الإيجابيه لدى كافه أفراد فريق العمل من خلال أساليب التحفيز المختلفه ، ومسهامتهم بمقتراحتهم نحو زياده الأنتاجيه ، والأرتقاء بمستوى الأداء بصفه عامه

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الادارة الاستشارية افظل مع المحيط الخارجي  وكذا الاعمال التي لا تستوجب معرفة المرؤوسين ... والتشاركية لاحداث اقصى قدر من بدائل اتخاذ القرار من قبل المعنيين