* ماهي أهم المهارات التي يجب أن يتعلمها المرشد السياحي برأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/03/29
Humam Salameh
من قبل Humam Salameh , Logistics Consultant , GOPA

هنالك العديد من المهارات، من مهارات التواصل، التواصل بوضوح والتحدث مع الجمهور ولغة الجسد وفن الاستماع، وادارة الوقت. اما المهارات الحياتية فبالتأكيد الاسعافات الأولية والتعامل مع الحالات الطارئة والاوضاع الخاصة.

الله اعلم ...ليس عندي خبره في هذا المجال

mohamed gameel
من قبل mohamed gameel

المرشد السياحي

اللغه اه شئ بالنسبة اللمرشد

وثانيا التواصل مع الاخرين والتوعيه الجيدة وطرق ايثال المعلومات الي لاخرين