ماهى تطبيقات الموبايل التى تستخدمها باستمرار ؟ وما المزايا التى تتمنى ان توجد بهذة التطبيقات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Samir Hamed , Android Application Developer & Instructor , https://www.udemy.com/
تاريخ النشر: 2018/03/28
diaa ebrahiem elsaed ebrahiem ezz elden
من قبل diaa ebrahiem elsaed ebrahiem ezz elden , Director responsible for maintenance and development , bluetooth

انا اعمل علي الاصلاح والرعم وعمل التطبيقات |ولا يوجد عندي وقت لاستخدام التطبيقات بشكل عام

mohamed gamal  ashour
من قبل mohamed gamal ashour , SEM And PPC Specialist , Advertizer

نطبيقات الاخبار مثل Flipboard

انها تستخدم لغة برمجة الكوتلن فتطبيقاته اسرع واخف من الجافا ..

Mohamed Ahmed
من قبل Mohamed Ahmed , assistant it manager , Carina (HalaTex)

  1.  :D انا مبرمج تطبيقات موبيل ولست مستخدم وانا تقريبا مش بستخدم الموبيل غير قليل جدا اساسا