ماهى البدائل التى تستخدمها المنظمات فى تدبير نظم البرمجه المطلوبه لتطبيق الإداره الإلكترونيه لديها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/12/21
jehad eid
من قبل jehad eid , ساسا , تصميم مواقع

تطوير عمليات صنع القرار في استخدام التكنولوجيا الحديثة والابنكار والتخطيط الدائم لتطبيق الادارة الالكترونية.......