هل تعتمد نسبة المبيعات على :( نسبة البيع & كمية البيع ) ؟..

تم إضافة السؤال من قبل abdullah Alkeraithi , customers service , Saudi Arabian airlines
تاريخ النشر: 2018/03/26

تعتمد على نسبة البيع التي تستند أساساً على الميزانية التقديرية للمبيعات

رامى حواس
من قبل رامى حواس , Purchasing Manager , The Industrial Services Group for Contracting

ليس كمية البيع فحسب

بل الاهم هو حجم الانتشار وكمية مناطق التوزيع

حجم انتشار المنتج هو اهم

ala naser
من قبل ala naser

تعتمد على نسبه وكميه البيع وعلى جوده المنتج وايضا على الدعايه والترويج

younis salem
من قبل younis salem , محامي , Al Nabulsi & Associates Law Firm

إن نسبة المبيعات تتعتمد وبشكل أساسي على نسبة البيع وكمية البيع