هل تعتمد نسبة المبيعات على نوع البيع ام على كمية البيع مع ذكر السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل حمادة السقاف , المندوب السامي , شركة معارض السلام العالمية
تاريخ النشر: 2015/05/03
djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

تعتمد على نوع البيع و جودته لان اللزبون يحب الجودة

mohamed El deap
من قبل mohamed El deap , مدير مبيعات منطقة , شركة مصنع سنابل الشهد

النوع والكميه يندرجان تحت مسمى البيع فكل بيع من القطاعت الموجوده له كميته وطريقته الفرديه ف البيع فاى شركه لاتقوم الا على قطاع التجزئه فهو اساس الانتشار والتسويق لاى منتج ويكون له نسبه البيع القليله على مستوى القطاعات الباقيه حيث انه يكون اساس فتح السوق للمنتج ويليه بعد ذلك قطاع كبار العاملاء ويعتمد على العقود المبرمه بين الشركه والسوبر ماركت فلا دخل للانتشار هنا فهذا النوع من البيع يعتمد على عقود مبرمه وينتج منه تحقيق الربح السريع مقابل بعض المبالغ المقدمه الشركه ويتوالى بعد ذلك بيع الجمله وهو يعتمدعلى الاستكات وبعتمد على البقالات التى لا تستطيع التعامل مع الشركه مباشره

ahmed kamal eldin ali ibrahem
من قبل ahmed kamal eldin ali ibrahem , مدير مبيعات , ستوك هاوس للملابس الجاهزه

علي نوع البيع للمنتج لان تتختلف كميه بيع المنتجات عن بعضها البعض

محمد بن حماد عوض الله nayrab
من قبل محمد بن حماد عوض الله nayrab , المدير العام التنفيذي , مصنع السعدون للزي الموحد

الأثنين معا ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

تعتمد على كمية البيع لا تؤثر على الربح بصيغة مباشرة

KANJ ABOU ALKANJ
من قبل KANJ ABOU ALKANJ , Managing director , GLOBAL BUSINESS CENTER

من الممكن ان تكون كليهما و لكن المعيار الصحيح هو دوما كمية  (حجم) الربح المحققة من هذا البيع