ماهي الطريقة المثالية للتعامل مع العملاء الغاضبين , والعملاء السيئين ؟؟..

تم إضافة السؤال من قبل abdullah Alkeraithi , customers service , Saudi Arabian airlines
تاريخ النشر: 2018/03/25
Wael Moughrbel
من قبل Wael Moughrbel , Sr Software Developer , Freelance

لابد من التحلي بالمرونة والهدوء العام عند التعامل معهم. الأشخاص الغاضبون هم أناس نتعامل معهم في كل يوم حتى وإن لم تكن موظف خدمة عملاء. في أغلب الحالات يكون سبب الغضب بسيط وبالتالي بضبط النفس والهدوء ومحاولة تفهم مشكلة العميل وحلها يتغير العميل الغاضب إلى عميل سعيد وراضي عنك وعن الشركة بشكل عام.