بعض الناس يقولون أن تعلم اللغة العربية هو مشروع مدى الحياة. هل هو بتلك الصعوبة بالنسبة للمتحدثين باللغة الإنجليزية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2018/03/22
Nassima Zekhouni
من قبل Nassima Zekhouni

ولكن ليس مستحيل,تعتبر اللغة العربية من أقدم اللغات وأغناها على الإطلاق، لذلك اختارها الله -عز وجل- لتكون لغة القرآن الكريم,بالتوفيق.