ماهو الاهم برأيك عند تصميم المواقع والذي يجب التركيز عليه وبشدة هل التصميم أم الامنية أم البرمجة ؟ وماهي اللغة الافضل برايك في تصميم المواقع ؟

تم إضافة السؤال من قبل helmi almekhlafi
تاريخ النشر: 2018/03/21
mohammed makawy
من قبل mohammed makawy , مصمم جرافيك ومحرر فيديو , freelancer

التصميم + الامنيه + البرمجه كلهم يكملون بعض واما لغات التصميم فان كل لغه لها مميزات عن الاخري ولكن الاساس HTML ,Css بمراحلهم ثم بعد ذلك كل لغه لها اضافات وتاثيرات للتصميم