هل هناك بديل بقوة الفوتوشوب تستخدمه لتصميم المواقع؟ ام انك تستخدم اسلوب اخر لتصميم المواقع؟ وماهو هذا الاسلوب ان وجد؟

تم إضافة السؤال من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance
تاريخ النشر: 2016/04/27
anas dawood
من قبل anas dawood , CSM-CSPO , شركة وصيل لنقل المعلومات

برنامج GIMPهو من الجواهر المجهوله في عالمنا العربي للأسف. البرنامج مجاني ومفتوح المصدر ويحتوي على قاعدة دعم كبيره من المستخدمين المحترفين. وهو بنفس قوة الفوتو شوب وواجهته سهلة الاستخدام لأي مستخدم ملم ببرامج تعديل الصور. أستخدمه بشكل شخصي لكل مهام تعديل أو انشاء الصور اللتي تواجهني.كما أنه خفيف الوزن وسريع جدا مقارنة بالفوتو شوب.رابط الموقع : https://www.gimp.org/كما أن الموقع يحتوي على مقالات تعليميه عن طريقة استخدام البرنامج ، واليوتوب مليئ بفيديوهات الشروح عنه.

لطفي عادل صالح ????
من قبل لطفي عادل صالح ???? , SENIOR ASP.Net MVC DEVELOPER , Abraj

في الاونة الاخيرة استخدم الفوتوشوب بالحدود الدنيا لاني لا استخدم في بناء المواقع الصور الا لضرورة قصوى واما ما البديل الذي استخدمه فهو البوت استراب وhtml5 +css3

Corel Draw ,

Corel website creator

BlueVoda

لتصميم المواقع

الأسلوب الآخر هو بناء الموقع من الألف إلى الياء أو إجراء تغييرات على ملفات مواقع جاهزة

و شكرا لدعوتك الكريمة

NADA FAGEEH
من قبل NADA FAGEEH , مدربة حاسب الي , نادي الحي ببيش

 وإن لم تتوفر  فالفنان هو من يستخدم المتاح ليصل لنتيجة جباره ، adobe بشكل عام ، ليس هناك بديل لأي برنامج من برامج شركة

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

css3+html5 لعله الانسب لعمل ذلك..

شكرا على الدعوة

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

اتفق مع اجابات الخبراء

شكرا على الدعوة الكريمة

khalid  omar
من قبل khalid omar , web designer , Yat

الفوتوشوب برنامج متقدم جدا لتصميم المواقع

ولكن اعتقد ان ادوبى الستريوتر من حيث جودة التصميمات ومساحة العمل التى يتيحها لنا هى أفضل

ولكن اذا ستخدمنا اى منهم بطريقة صحيحة ومبدعة سوف نحصل على نتيجة جيدة

Huda Elsabagh
من قبل Huda Elsabagh

برنامج اكسبريشن ويب وبرنامج دريم ويفر