ما هي أفضل أساليب الأدارة المتميزة في أي شركة كانت للتحفيز على العمل؟

1- الاجازات2- أضافة العلاوات.3- كتب الشكر.

تم إضافة السؤال من قبل Salem AL-sareryh , مدرب معتمد لدى شركة مؤسسة دار الإيمان , شركة مؤسسة دار الإيمان
تاريخ النشر: 2018/03/20
Mohammed  Ameen
من قبل Mohammed Ameen

اولا لابد ان تكون الادارة بالاهداف .. يكون هناك هدف مشترك و تعاون مشترك لتحقيقة من الادارة و الموظفين معا. لابد من اطبيق سياسة الثواب قبل العقاب و بذلك نبني فى نفوس الموظفين الولاء و الانتماء. فإن حدث هذا فقد تميزت الادارة ونهضت.