هل يجوز للمدير المالي تزويد شريك بمستندات رغم خلاف الشركاء مع بعض في شركات ذات مسؤلية محدوده؟

تم إضافة السؤال من قبل نوفل عبد الرحمن عبدالله انعم العامري , نائب المدير المالي , مجموعة المريسي التجارية
تاريخ النشر: 2013/10/22
Khalid Al-Mulla
من قبل Khalid Al-Mulla , General Manager , Kbr Inc. - Saudi Arabia

يجوز في حال عدم وجود أي شكوى رسميه او اعتراض رسمي من احد الشركاء

وهذا استنادا الى الاتفاقية الأساسية بين الشركاء اثناء برمهم للاتفاق على هذا المشروع