بالنسبة للمستثمر ومن الناحية القانونية هل من الأفضل له إنشاء شركة ذات مسؤولية محدودة أو شركة أشخاص ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان
تاريخ النشر: 2015/05/22
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد شركة ذات مسؤلية محدودة

والسبب تكون المسؤلية فيها تجاة ديونهاوالتزامتها  بقدر القيمة   المشارك بها في راسمالها

Mohamed elsyed Mohamed elziny
من قبل Mohamed elsyed Mohamed elziny , رئيس قسم الخبراء الحسابيين , مصلحة الخبراء بوزاة العدل

الأفضل انشاءشركة ذات مسئولية محدودة

samer salah eldin ali ali
من قبل samer salah eldin ali ali , مدير مالى , شركة العامرية

الافضل ذات مسئولية محدودة  لفصل ذمتة الخاصة عن الشركة واعتبار الشركة شخصية معنوية اعتبارية

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق  مع الاجابات ......................................