ما هي خطوات شراء شركة ذات مسوؤلية محدودة قائمة وما هي الاجراءات القانونية والمالية الي يقوموا بها الشركاء الحاليين وايضا الجدد؟

تم إضافة السؤال من قبل Walid Shaaban Arafa Ebda , Finance Manager-Operations manager , Alzamil Exchange co
تاريخ النشر: 2019/09/20
Bokul Hossain
من قبل Bokul Hossain , Sr.Executive , Builtech

وعلى القانون رقم (8) لسنة 2012 بشأن هيئة قطر للأسواق المالية، .... يحدد الوزير بقرار منه، كيفية إنجاز إجراءات تأسيس الشركات وإصدار التراخيص اللازمة ... تضامن أو شركة توصية بسيطة أو شركة توصية بالأسهم أو شركة ذات مسؤولية محدودة أو شركة مساهمة خاصة. .... شركة المساهمة العامة هي كل شركة يكون رأس مالها مقسماً إلى أسهم متساوية القيمة وقابلة ...