هل يجوز تحويل رخصة شركة وساطة عقارية من مؤسسة فردية إلى شركة ذات مسؤولية محدودة؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer abdallah , lawyer , El masa Advocates
تاريخ النشر: 2015/09/02
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

يختلف الأمر بإختلاف قانون الدولة التي تنظم هذا الشأن ..

Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

يجوز تحويل شركات الاشخاص الى شركات أموال باتباع الطرق القانونية فى ذلك ، اما المنشآت الفردية فلا تتحول لشركات أموال .