ما هو الكتاب الذي تنصح بقراءته؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/03/13
ahmed mohamed ali samtar samtar
من قبل ahmed mohamed ali samtar samtar , Senior Accountant , Sodexo -KSA

البحث عن السعادة   لكريس جاردنر

Abdulhamed AL-thouweni
من قبل Abdulhamed AL-thouweni , مدير المشاريع , شركة عصر الرؤية

كتاب فوق القمة للمؤلف زيج زيجلار

Saud hussain
من قبل Saud hussain , Learning And Development Specialist , Nahdi medical company

 كتاب الخيمائي للكاتب باولو كويلو  لما فيه من حكم وقصص مشوقه تعود علة القارئ بالنفع

مصطفى السباعي
من قبل مصطفى السباعي , إطار , جريدة النهار المغربية اليومية/ جريدة المنعطف اليومية

أنصح بمطالعة كتاب "فن الإصغاء" لعالم النفس والفيلسوف الإنساني الألماني الأمريكي إريك فروم، لأنه كتاب يتوغل في كشف خبايا النفس الإنسانية ويساعد على فهم الذات، مما يساهم بشكل كبير في التعرف على فن العيش المناسب حسب طبع كل شخص. كما يساعد على تقويم شخصية الفرد في الاتجاه الإيجابي.

كتاب مائة قصة لرواد الاعمال فهو خير معين لكل طالب علم يبحث عن النجاح والتميز في الحياة