كتاب انصح بقرائته . كتاب كيف تكسب الاصدقاء . وكتاب كيف تحول الناس الى ذهب . للكاتب دايل كارنجي. ستجد نفسك مخطئ بالكثير بعد قرائتها . دعواتكم؟

تم إضافة السؤال من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )
تاريخ النشر: 2016/02/22
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

شكرا لحضرتك  نسحه لمن يريد التحميلالرابـــــــــــــــــــــــط

Abeer Al-Dabbagh
من قبل Abeer Al-Dabbagh , Medical Underwriting Assistant , وساطة المملكة

شكرا لك سأبدا في قراءة الكتاب اليوم في حال وجد منه نسخة الكترونية