كم عدد اللذين تعرفهم و غيروا حياتهم بالكامل بسبب كتاب قاموا بقراءتة أو محاضرة تدريبية تلقوها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/06/23
ahmed magdy ahmed rashwan altakak
من قبل ahmed magdy ahmed rashwan altakak , مدير تنفيذي ومدرب موارد بشرية وذاتية , مركز المنار لعلوم المستقبل

اخي الكريم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته . التغيير يبدء من داخل الانسان وليس هناك كتاب قادر علي التغيير الا اذا كان هناك رغبة داخلية لدي الانسان للتغيير للافضل اما الكتاب فهناك النواع كثير منه معظمها يكون علي وضع افكار للتغيير وليس هناك طريقة او منهجية للتغيير, وهناك القليل من الكتب التي يوجد بداخلها استراتيجية للتغيير علي الرغم ان هذة الاستراتيجية لا تتناسب مع كل الناس. ولذلك  الكتاب الوحيد الذي يوجد به الطريقة والحل من كل المشاكل الموجودة في حياتنا هو كتاب الله  القرآن الكريم  وسنة رسول الله سيدنا محمد (صلي)فهو الكافي الشافي للبشر اجمعين اما غير ذلك  لا يوجد كتاب علي وجه الارض يقوم بتغييرك الي الافضل الا اذا كان في رغبة داخلية للتغير اما الكتاب ما هو الا افكار تساعد علي التغيير ولكن بدون طريقة او منهجية . # راي_شخصي