ما نوع الهاتف المحمول الذي تنصحني بشرائه؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/03/12
mustafa mahmood
من قبل mustafa mahmood

على حسب استخدامك

اذا كنت تستخدمه كثيرا خارج المنزل تحتاج بطاريه تدوم طويلا

اذا كنت تستخدم برامج وتصوير تحتاج للسعه كبيرة

اذا كنت تستخدم مواقع واشياء تعمل على الانترنت تحتاج لجهاز ذكي يدعم4G

الأشهر الايفون  ويليه الجالكسي

وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري
من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات

هاتف نوكيا أو سيمنس أو سوني

اذا في سوني أفضل بكثير بالنسبة للهاتف

Ayoub Sbai Errachidi
من قبل Ayoub Sbai Errachidi , تقني , Xmedia de technologie

HTC M10  نظرا لصلابتة وامتيازه بالسرعة في العمل لإحتوائه على معالج 4 قلوب وذاكرة حية 4GB

هواوي ميت 10

مزود بأول معالج للذكاء الاصطناعي في العالم

Arwa Sulaiman  AlMushaigih - HRSE
من قبل Arwa Sulaiman AlMushaigih - HRSE , Sr. Recruiter specialist. , Saudi railway company- SAR

هواوي - لانه مزود بنظام ذكاء صناعي ممتاز جدا