ما هو الهاتف المحمول الذي تنصح به لكل من يحب التصوير؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2018/01/09
mohd yousif
من قبل mohd yousif , education , nile valley university

آي فون

لأنه دقة ووضوح الصورة عالية بالنسبة له إضافة للعديد من المؤثرات الأخري

Mohammadhabeeb Ismail
من قبل Mohammadhabeeb Ismail , مدرب , جامعة العلوم والتكنولوجيا الاردنيه

انا انصح ب هاتف google pixl لانة الجهاز كثير قوي في معالجة الصور وبيقدم طريقة عزل جميلة ه افضل من ايفون 10 وسامسونج نوت 8 وهواوي ميت 10 وهيه الاجهزة الافضل في السوق

Hosam Shabrak
من قبل Hosam Shabrak , مدير تصوير DOP , YJC

بشكل عام المختص بالتصوير يفضل الكاميرات الاحترافية بينما الهواة يجدون الموبايل اسهل استخدام والأفضل طبعا الأيفون بالنسبة للهواة

abdallah al banawi
من قبل abdallah al banawi , Media officer , Madrasati

كمصور لا افضل التقاط الصور بالهاتف ، ولكن نحتاج احيانا لالتقاط صور واكثر الهواتف التي اسمع عنها انها ممتازة للتصوير هي Huawei p10

kwthr al-mjaishi
من قبل kwthr al-mjaishi , موظف مبيعات، مستشارة الجمال , استي لودر السعودية المحدودة

الايفون بالنسبة لي، استخدام الكاميرا الخلفيه للحصول على جودة عاليه، ولازم عنصر الاضاءه يكون متواجد او الفلاش كبديل.

mahmoud hefnawy
من قبل mahmoud hefnawy , مصور صحفي , جريدة الوطن

هواوي ميت 10

بسبب كاميرا لايكا مزدوجة ٢٠ ميجا بكسل +١٢ ميجا بيكسل

و فتحة العدسة كبيرة f1.6 تسمح بالتصوير في الاضائة المنخفضة و الاهم سهولة التحكم في خصائص الكاميرا

و توفر الكثير من البرامج المجانية لتعديل الصور علي عكس ايفون يجب شراء البرامج

و الاهم سعره المناسب لما يقارنه من انواع هواتف اخري

HAMZA HADEF
من قبل HAMZA HADEF , تقنى سامى , baker hughes inteq and schlumberger

الهاتف المخمول الذى أنصح به كل من يحب التصوير هو آلج

برئي الشخصي عن كميرات الهواتف بشكل غام اجد ان الكميرات المستخدمة في هواتف شركة SONY دائما ما تكون ممتازة خصوصا في اماكن الاضائة المنخفضة و بشكل عام تعود الامور في التقاط الصور من الهواتف للمستخدم في نظري المستخدم اذا كان على دراية كافية بأمور التصوير يستطيع اخراج صور رائعة من كميرات الهاتف

ahmed ismail
من قبل ahmed ismail , مدون تكنولوجيا , الحرفي

ايفون

بدون اي تفكير رايعع جدا جدا

Bisher al fadil al Bishee Mohammed
من قبل Bisher al fadil al Bishee Mohammed , معاون مهندس , شركة دعايه واعلان

هاتف بيكسل اكس ال من انتاج شركة قوقل

Mohamed Abdeltawab
من قبل Mohamed Abdeltawab , محاسب مالي , منتجع ليالي العرب السياحي

من خلال تجربتي موبايل oppo كويس جدا