ما هو العمر الافتراضي لجهاز الهاتف المحمول؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/02
خلدون الرفاعي
من قبل خلدون الرفاعي , مهندس شبكات واتصالات , جيجا بايت

الجوال عمره الافتراضي طويل جدا اي انه لا يعطل فيه الا البطارية وهي التي تستهلك

ولاكن يقاس عمر الجوال حاليا بزمن التطور الحاصل فهنالك مميزات وبرامج تواصل قد نفقدها بتطور الاجهزة والتكنولوجيا  فلا بد من التغيير ومواكبة التطور  وقد نحيل الجوال للتقاعد اما برميه في البيت او بيعه بسعر رخيص جدا حسب طبيعة الأشخاص مع انه يعمل بشكل جيد او انه فقط بحاجة لبطارية لكنه يعمل ولاكن نحيله للتقاعد بسبب عدم امكانيته لمواكبت البرامج والتطورات

مجرد وجهت نظري ولكل شخص وجهت نظره وعذرا على التقصير

Mohamed Salah Mohamed Saleh
من قبل Mohamed Salah Mohamed Saleh , Chief Accountant , Waritex Egypt Ltd.

كل جزء من المحمول له عمر افتراضي

فمثلا البطارية تقريبا سنة

الشاشة سنة

االلوحة الام3 سنوات

وهكذا ،،،

ولكن بشكل عام مع التطوير السريع في التكنولوجيا وظهور اجيال وافكار جديدة كل يوم

فيمكن ببساطة اعتبار ان اقصي عمر لتكنولوجيا المحمول لن يزيد عن سنة وبعدها يبدا تاريخ التقادم

Mohamed Thrwat Fadll Ahmed Badran
من قبل Mohamed Thrwat Fadll Ahmed Badran , مدير حسابات , مصنع عبدالرحمن عبدالله الحماد للبلاستيك

المحمول جهاز معرض فى اى لحظة للتلف سواء بالسقوط او شحن كهرباء زيادة او بطارية غير صالحة او طبيعة مكان عملك ...كلها عوامل لابد  اخذها فى الحسبان ...العمر الافتراضى محدد ومرتبط بتلك العوامل السابقة ....

BAHAA TALAT AHMED KHALIFA
من قبل BAHAA TALAT AHMED KHALIFA , coordinator , supervisor , SAS systems engineering

من سنتين الى ثلاث اعوام شرط المحافظة وعدم تعرضه للصدمات

Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

اعتقد ان الهاتف بعد الثلاث سنوات قد يبدأ باظهار المشاكل المميتة حيث يتوقف الهاتف يغلق ويفتح من نفسه

islam jomaah
من قبل islam jomaah

اعتقد عمرو يعتمد على المالك فإذا كان المالك يحرص على الهاتف سيدووم حتى يمل صاحبه منه

Adel Ahmed
من قبل Adel Ahmed , CHIEF ACCOUTANT , SANY ALAMERIAH CONSTRUCTION CO. LTD.

يتم تحديد العمر الافتراضي للاجهزه المحموله

ب سنتان من تاريخ تشغيله

العمر الافتراضي لجهاز الهاتف المحمول سنتان

Khadija Al-Shemeili
من قبل Khadija Al-Shemeili , مدرب لياقة بدنية , الشرطة

برأيي لا يوجد عمر محدد فأي شخص يستطيع استخدام الهاتف المحمول

العمر الافتراضي للهاتف المحمول يحدده الاستخدام وططريقة تعامل المستخدم مع جهازه واهتمامه فيه