ما هى سمات الادارى الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الدين جمال عبد الراضى , مساعد مدير كول سنتر , المتحده للوجبات الجاهزة مصعب
تاريخ النشر: 2018/03/10
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الاداري الناجح يجب ان يحمل الصفات الاتية

  • المبادرة والمبادئة
  • الصبر
  • القدرة الدائمة على النعلم
  • القدرة على التكيف مع التغيير
  • القدرة على اجراء التغيير
  • القدرة على التعامل مع الثقافات المختلفة
  • القدرة على التعامل مع مختلف المستويات العلمية
  • الذكاء والفطنة
  • قدرة على الاستماع والانصات اكثر من التحدث
  • اخرى كثيرة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا من اهم السمات هو تمكنه من مبادئ التسيير والالتزام بها كمرجع دائم باتخاذ القرار مع التجاوب والتناغم في تطبيقها مع مراحل تطور علوم التسيير والادارة فهو اداري ديناميكي فعال كفئ