كيف يكون الادارى ناجح فى عمله وماهى اهم مقومات النجاح فى الاداره عموما؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات
تاريخ النشر: 2014/01/08
mohamed ali
من قبل mohamed ali , نائب مدير الاداريه المركزيه للشئون الماليه والاداريه , عبده فورد لتجارة قطع غيار السيارات

ولكن يا اخى العزيز نسيت اهم عاملين وهما بعد التخطيط يكون ( التنفيذ )وبد المتابعه يكون  ( التقييم )

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

يكون الادلرى ناجح عندما يلتزم بالا سلوب العلمى فى الاداره والقيام باساسيات الاداره

1 -تخطيط

2 -تنظيم

3 -توجية

4 -رقابة

5-متابعه

واسا النجاح فى اى عمل هو التخطيط

(وعد التخطيط تخطيط للفشل )