هل من الأفضل أن يكون المدير متخصص أم أن الادارى الجيد أفضل من المدير المتخصص وبكلمات أخرى هل من الأفضل أن يكون مدير المستشفى دكتور أم ادارى ناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alsayed , Technical services Consultant-Commercial Director , Ghonaim International Co.
تاريخ النشر: 2014/05/26
Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

الأفضل أن يكون إداري ناجح

Emad sawas
من قبل Emad sawas , كاتب الملفات و ادارة جميع الشؤون الماليه , relakx hotel + gulf sky rent a car

دكتور قبل أن يكون أداري ناجح

hachem hadjira hachem hadjira
من قبل hachem hadjira hachem hadjira , مسؤولة مصلحة بالكلية لحاملي الشهادات ورئيس,التعليم التقييم ،سيرت مكتب شؤون إجتماعية.مكلفة بالمخابر , جامعة العقيد أحمد دراية ولاية أدرار

بل المدير الاداري افضل من المتخصص لان الاداري ملم بجميع امور الادارة و التسيير لكل القطاعات و المؤسسات مهما كان طبيعة عملها

اما بالمستشفيات الدكتور اولى له ان يعمل بالميدان و يقدم المساعدة للمرضى و يخفف عليهم الامهم احسن من توليهمنصب مدير بل الاجدر به هو الاداري الكفء

Mohamed Abd-Alsalam
من قبل Mohamed Abd-Alsalam , AR Supervisor & Credit Controller , Msar Printing & Publishing – Dubai Media – Dubai Government

ارجح الاداري كمدير ولكن اذا وجد الاثنين فانه سيكون قادر بشكل اكبر علي الاداره من غير المتخصص

عبدالله المختار
من قبل عبدالله المختار , مدير مجمع تجاري + مدير مكز تدريب وتوظيف + مدير فرع , عدة شركات

الاداري الناجح هو القادر على انجاح سير العمل في آي منشآة وليس بالضرورة ان بكون متخصصاً فالمستشفيات على سبيل المثال تجتاح الى مدير اداري وليس طبيباً ولكن يجب ان يكون هناك مدير طبي لادارة الامور الطبية اما الادارة العامة لسير عمل المستشفى فالحاجة الى اداري ناجح وهذا يشمل الطيران والمنشآت الفنية فالادارة تخنلف تماما عن الامور التخصصية

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

ان يكون اداري ناجح هو الأهم بالإدارة وليس كل من يعمل بالإدارة  يمكن ان ينجح لان الادارة تتطلب مهارات واساليب يمكن ان تنجحوا ويمكن ان تخفق فيها

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

المدير الاداري الناجح افضل من المدير المتخصص لان الادارة لا تحتاج الي متخصص ولكن تحتاج الي اداري ناجح

شريف صبحي عياد
من قبل شريف صبحي عياد , ومستشار قانوني نظم عامة وئيس شعبة التأمين , شركة المسار الحديث المحدودة

اختلف مع من سبقوني في الاجابة فأنا اعتقد ان المدير المتخصص في بعض الاعمال الفنية افضل من الاداري الناجح وبمعنى اخر في بعض الوظائف يلزمها مدير متخصص اكثر من اداري لان المدير المتخصص سوف يكون ملم بكل قواعد العمل وبالتالي سيكون اكثر قدرة على تسيير العمل واتخاذ القرار

hassan شرف الدين
من قبل hassan شرف الدين , مشرف تسويق الغربية , شركة الفوزان لمواد البناء

يجب ان يكون اداري ناجح يدير الجانب الاداري والبشري والمادي ويوضفهم على أكمل وجه بعد القيام بالتخطيط والتنظيم -التوجيه والرقابة

Abdalla Hassan
من قبل Abdalla Hassan , مشرف مالى و إدارى , ARCONS

 "نجاح المدير الأدارى يعتمد على خبراته ومهاراته  "الأدارية,

لذلك لا يشترط التخصص