ماهي أهم سمات القيادي الناجح واي أنماط القيادة أصلح للقيادة الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad harb
تاريخ النشر: 2016/12/28
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع الاجابة الموفقة للزميل محمد عصام

مع التقدير

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراُ على الدعوة

المصداقية والأمانة.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

برئي الشخصي اهم سمات القيادي الناجح هو ان يكون ابا ومعلما وملهما لكل أفراد المؤسسة. وأفضل نمط هو نمط العطف والرحمه والحنان على الآخرين....

عبد الرحمان بليلة
من قبل عبد الرحمان بليلة , مدير ومسيير موارد بشرية , شركة خاصة بقطاع التربية او الاستشارات القانونية

القيادي الناجح هو صاحب المهارات والاستعدادات والتحصيرات في شتى الميادين كي يواجه وببرودة أعصاب ومن مميزاته الثبات والشجاعة في التعامل مع الأوضاع الصعبة والمعقدة، وكذا التواصل مع الآخرين بعقلانية وبموضوعية في بعض الأحيان وبوقائع ملموسة يكون فيها ممثلا حقيقيا للروح المثالية والقدوة الحسنة حتى يترك آثارا إيجابية في نفسية الآخرين قد تقلل من انتقاده وتجعله ناجحا في تطلعاته وبرامجه المسطرة

GHAREED NAHAS
من قبل GHAREED NAHAS , Human Resources Director , Ibrahim Al Qurashi co .

الدقة والتنظيم - صناعة الحدث والقدرة على اتخاذ القرار - التاثير على الاخرين - الرؤة الثاقبة - التحفيز - التخطيط - الذكاء العقلي - القدرة على التواصل مع جميع شرائح المجتمع

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

للتعرف إلى سمات القائد الناجح اقراء هذا المقال صفات القائد الناجح