ما هي نصيحتكم لي لا استطيع العمل بدون تدخين وشرب قهوة؟

تم إضافة السؤال من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص
تاريخ النشر: 2013/10/22
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أستعمل المسبحة والسواك يلهيك عن الدخان

Mohamed abd elrahman sayed
من قبل Mohamed abd elrahman sayed , محامى , مكتب محاماة . شركه . شؤون قانونية

عليك بالتحلى بالإرادة فى التوقف عن العادة البشعة وهى التدخين والدعوة لله أن يبعدك عنها والصلاه إن الصلاه تنهى عن الفحشاء والمنكر