للحصول على خبرةيجب العمل ولكى نحصل على عمل يجب ان تكون لدينا خبرة,لم يسبق لى العمل لأننى مازلت ادرس فى اخر عام لى بالجامعة,هل استطيع العمل بدون خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nermen El Turky
تاريخ النشر: 2014/08/07
Layla Yousef
من قبل Layla Yousef , مديرة تسويق ومشرفة علاقات عامة , دروب الارتقاء التجارية

بعض المنشآت تدعم المبتدئين في العمل وتقوم بتدريبهم وصقل معارفهم ومن اول خطوة لهم في سلم النجاح يكتسبون خبراتهم وذلك بفضل الاساتذة من هم اكثر خبرة  ليتم انشاء جيل تتلمذ وتعلم على يديهم .. اشكر من اعطاني مثل هذه الفرصة وآمل ان نجد انا وانتي مزيدا من الدعم والارتقاء من ذوي الخبرات.