سؤال /كيف نتعلم كتابة وصياغة مذكرة في حال اعتراض على شيء معين في عملك ؟ ج / ممكن كل شخص يعطي طريقة مختلفة في كتابة المذكرة

السيد مدير عام . المحترم الموضوع / تحفظ او مطالعة او بيان راي او .... الخ اشارة الى الامر او الكتاب المرقم بالعدد . في . والمتضمن . نود اعلامكم بان ماجاء بالفقرة رقم () والخاصة بـ . مخالفة للضوابط والتعليمات النافذة وفق تعليمات رقم . من قانون . لسنة مما يدعوننا الى التحفظ باداء العمل المناط بنا قيد تعلق الامر ب. لتفضلكم بالعلم مع التقدير

تم إضافة السؤال من قبل Qays Hatem Salman Hatem , محاسب وأداري , شركة القرض الياباني
تاريخ النشر: 2018/03/07
Qays Hatem Salman Hatem
من قبل Qays Hatem Salman Hatem , محاسب وأداري , شركة القرض الياباني

 السيد المدير المحترم                                                      م / مطالعة اشارة الى موضوع ........ اود اعلامكم بامتناعي عن التوقيع كونه مخالف للمادة القانونية ........  وفي حال رفع المانع القانوني سيتم اتخاذ اللازم من قبلنا .