في مجال عملك يقوم مديرك بمضايقتك كثيرا لأتفه الأسباب ، برأيك كيف تتعامل معه ؟ ماهي أهم الإجراءات التي تتخذها ضده ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/03/06
billal younes
من قبل billal younes , متصرف اداري , تربية وتعليم

رفع شكوى لدى المدير العام الذي هو تحت وصايته اتباع الاجراء الاداري قبل القانوني

Assem Mohamed
من قبل Assem Mohamed , مشرف وردية , اوريفليم

اولا --اطلب  منه  توضيح  المهام  الخاص  بى

ثانيه  --اطلب  منه  ان يحاسبنى  اذا  قمت  بالتقصير  على  هذه  المهام

ثالثا--اتصل بالمدير  الرئيسى  و اطلب  منه  عقد  اجتماع  او مناظرة  بينى  و بين   مديرى  لتوضييح الامر

لا أجراءت .... حل الموضوع في في ما يوقال عليك او شيء فيك غلط يجب ان تغيره

يعني لو انت غصبي او كرمتك بتوجعك من الاهانه يبقي مش هتاكل عيش في البلد دي

حاول تكون هادي ومطيع اي صاحب عمل فيه طبع انا عندي وانت لاء وانا اللي رزقك

فتعامل وتكيف علي انك تأكل عيش وخلي دائما بيتك واهلك واولادك امامك قبل اي تصرف احمق يخسرك عملك او يخسرك حب من حولك .............. حاول تكسب حب رب عمل برغم عيبوبه وبكل تواضع ورضا منك

ف الرضا لمن رضا وكفا

Mohammad Hamed Yassin
من قبل Mohammad Hamed Yassin , طبيب أسنان عام , مجمع عيادات فنون الطب

ان كانت المضايقات شخصية يجب أن تكون حازما فيها و تثبت الحالة في حال تجاوزت الحدود و اللجوء لمدير شؤون الموظفين و المدير العام بكتاب خطي لاتخاذ الإجراء القانوني اللازم أما في حال كانت المضايقات بخصوص الشغل يجب عليك التأقلم معها و التعامل معه بحذر و حرفية

wael hassan abd al rahman tork tork
من قبل wael hassan abd al rahman tork tork , ضابط , القوات المسلحة المصرية

انتسب للاوامرالصادة اذا كانت صالحة لامن المؤسسة