ماذا يجب فعلة عندما تقابل مدير يحاول افشالك وتصيد الاخطاء لك؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer mohamed mahmoud rizk shalpy , مسئول تسويق , الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى
تاريخ النشر: 2013/10/22
Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

احاول ان اعتبره دافع لي لانجز عملي بصورة اسرع واحسن وان لا اقع في اخطاء بل واثبت له انني صعب ان يتصيد لي اخطاء

tamer mohamed mahmoud rizk shalpy
من قبل tamer mohamed mahmoud rizk shalpy , مسئول تسويق , الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى

شكرا حياك الله اخى على الاجابة الشيقة وشكرا للاستاذة دعاء من الواضح اننا زملاء فى نفس المؤسسة

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

ما يجب فعلة عندما تقابل مدير يحاول افشالك وتصيد الاخطاء لك .

اولا  : لااعطية الفرصة ليجد مايريد ان يتصيدة ( بذلك تم تجفيف البحيرة عن السمك مافيش سمك )

ثانيآ : اعمل بجد واجتهاد لكي اتفادي التصيد لي وبكل ثقة بالنفس .

ثالثا : اجعلة دافعآ وهو فعلا دافع لي شخصيآ  دون الاخرين لزيادة العمل اتقانآ وابداع .

رابعآ: لا اخذة بنظرية سلبية وانه يتصيد لي . بل بالعكس اعتبرة ايجابي من واعتمد على نفسي اكثر بالاجتهاد والابداع نحو العمل . وبذلك قد يغير نظرته لك . او يأتي من يغير موقعك بترقية لأبداعك .وقال تعالى (  {وَعَسَى أَنْ تَكْرَهُوا شَيْئًا وَهُوَ خَيْرٌ لَكُمْ وَعَسَى أَنْ تُحِبُّوا شَيْئًا وَهُوَ شَرٌّ لَكُمْ وَاللَّهُ يَعْلَمُ وَأَنْتُمْ لَا تَعْلَمُونَ} [البقرة:216]}.

What to do when you meet director trying Afshalk and nitpick you .First : The Aaattiyh of opportunity to find Mairead that Atshehadh ( thereby draining the lake for fish Mavi thickness )Second: I work very hard so that he can not trolling me and all self-confidence.Third: Make a motive actually defended me personally without others to increase neater work and creativity.Fourth : Do not take the theory of negative and he was clutching me. On the contrary, he viewed as a positive and relied on myself more diligence and creativity towards work . And so may alter his view of you . Or comes from changing your upgrade for your creativity . Said God Almighty ( and it may be that you dislike a thing which is good for you , and that ye love a thing which is bad for you , God knows , and you do not know [Baqarah :216 ] } .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

اعداء النجاح كثر  ...   من ضمنهم مديرك ..................  !

اتقن عملك على اكمل وجه ...  تميز  ... إظهر إبداعاتك دون النظر الى الخلف   .

سوف يأتي يوماً ويعترف هذا المدير بالانجازات التي قدمتها ...  وإن تأخر هذا اليوم فبشر ان مديرك سوف يتغيير  لانه مدير فاشل لا يعرف ان تميزك ونجاحك جزء من نجاحه .. وصبرك عليه أجر وثواب ان شاء الله .