ما هى الآشياء التى يجب فعلها أثناء العمل مع العميل لتفادى الآخطاء فى العمل وعدم التسرع بها؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد على عطية زيادة , عـامل , اسلاميك لتجارة الآلومنيوم
تاريخ النشر: 2015/08/13
Ayman Mansour Ahmed Mohamed
من قبل Ayman Mansour Ahmed Mohamed , Customer Service , Vodafone

المحاولة جاهدا فى فهم طبيعة المشكلة التي تواجه العميل والصبر والتريث والهدوء فى التعامل معه