سؤال هام فى التشطيبات : تم استلام مبنى قائم بالفعل اعمال تجديد واحلال وتم البدء فى اعمال المبانى الداخلية وتقسيمات الغرف .. ماذا يجب فعله قبل البدء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed magdy Maklad , Technical Office Engineer , Master group for real estate
تاريخ النشر: 2017/02/23

الاطلاع على كراس الشروط ثم النظر في تخطيط المشروع قبل الشروع في هذا العمل

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

يجب  عمل لوحات معمارية جديدة للعمل المراد انشاءة ومرعاة ان لايتعدي الانشائي القديم

طبقا للمواصفات المشروع الجديد ثم التخطيط للعمل والبدء فية

Karim Mohamed El Aryan
من قبل Karim Mohamed El Aryan , RESIEDNT ENGINEER , Archimid Architects

قبل البدء يجب رفع المبنى مساحيا وبدقه ووضع مناسيب الادوار ومناسيب التطيب ثم البدء فورا فى اعداد الرسومات الهندسيه التنفيذيه (shop drawings) ثم البدء البدء فى التنفيذ طبقا لما سبق

marwan Abuhasan
من قبل marwan Abuhasan , design for fit out company using revit and autocad , Asl al ibdaa technical services

اول حاجة بتنعمل قبل كل شيء هي از بيلت دراوينج . ثم نقوم بعمل مختطات التنفيذ ثم نبداء بالتنفيذ بعد اخذ التراخيص .ولكن اول خطوة في اي مشروع تجديد او عمل ديكور او اعادة تقسيم داخلي هو ال از بيلت دراوينج.

Ahmed magdy Maklad
من قبل Ahmed magdy Maklad , Technical Office Engineer , Master group for real estate

تم الاطلاع وبدأنا فى التنفيذ