لتحقق المنظمة ما تنتظره منها الأجهزة الإدارية العليا ,ولمواجهة زيادة تعقد بيئة العمل ,ولتصبح المنظمةأكثر فاعلية , ماذا يجب فعله في مثل هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل HAMDAN ALZAHRANI , مشرف مركز رعاية المستفيدين , جامعة الباحة
تاريخ النشر: 2015/03/03
مصطفى بوموزه
من قبل مصطفى بوموزه , Strategy Analyst , Strategic Performance Managemen

الحوافز قد تكون حل مناسب ولكن كلما تحسنت بيئة العمل الداخلية كلما ازدادت انتاجية الموظف