لنفترض أنك اتخذت قرار ولم يحقق الأهداف والاحتياجات، ماذا كنت لتفعل في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/03/03
نورالدين بناي
من قبل نورالدين بناي , مخطط النقل/توزيع / تسويق , NUMILOG

سوف ابقي على الهدف و لاكن سأعيد صياغة الخطة بدراسة أكثر دقة و بإحتياطات ضمنية

Brahim Kaleche
من قبل Brahim Kaleche , sale executive , Algerienne des Eaux

العودة الى الوراء أو تصحيح الخطة قبل أن تتعقد الأمور

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

سوف ابقي على الهدف ولكن اغير الخطة والاتجاه , فالهدف لا يتغير ولكن تختلف الخطط والاتجاهات للوصول اليه