الهدف الشهري لك كمشرف مرتفع جدا ومن الوهلة الاولى تبين انك ومندوبيك لن تحققوا الهدف

<p>ونحن كمبيعات لانعمل بالتمني بل بالتخطيط وبالتخطيط لن نحقق الهدف ما العمل ؟؟؟</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/17

بصفتى من وضع الهدف سأبحث بالاسباب التى لم تصلنى لهذا الهدف فبالتأكيد سأجد المانع الذى أوصلنى لهذه النتيجة وأعيد بناء اخطة من جديد بطرق مختلفة وسيساعدنى فى ذلك العيوب التى مررت بها

Memy Mohamed
من قبل Memy Mohamed , محاسب , مصلحه الضرائب المصريه (عامه)

على المديرين وضع هدف مناسب لتحقيقه ومع ذلك يمكن تحقيق المستحيل اذا وجد التفاهم و التنسق الجيد بين المشرف ومناديبه