Question 1 : pour sauvegarde des donnée sur disque dur et sur disquette . quel programme de configuration et quelle fonction utilisé ?

Meridian1 option c X Software Input Output Guide Maintenance.

تم إضافة السؤال من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures
تاريخ النشر: 2018/03/01
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

reponse a la question: pour sauvegarde des donnée sur disque dur et sur disquette. le programme de configuration c'est le programme LD 43 Avec la fonction EDD.