Autocommutateur PABX Meridian 1 Nortern. Question : Quel programmes de configuration utilisée pour les postes numeriques SL1 ?

Réf exact: AUTOCOMMUTATEUR PRIVE PABX MERIDIAN C NORTERN

SON PROGRAMME DE GESTION: SOFTWARE X IMPUT OUTPUT GUIDE

PROGRAMME DE RECOUVREMENT OVERLAY A3 CHIFFRES

تم إضافة السؤال من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures
تاريخ النشر: 2018/02/23
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

Le programme utilisé pour la configuration des postes numeriques c'est le programme LD 12