Fonctions et services du logiciel X11. LA QUESTION QUEL PROGRAMME UTILISEES POUR LA CONFIGURATION DES POSTES ABONNES NUMERIQUES,?

le prgrammme de fonctions et service du logiciel X c'est un programme de pabx meridian nortel Autocommutateur.

تم إضافة السؤال من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures
تاريخ النشر: 2018/02/02
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

LE PROGRAMME DE CONFIGURATION DES POSTES ABONNES NUMERIQUE C'EST LE PROGRAMME LD 11