Question: pour copié la base de donnée du disque dur vers la disquette, quel est le programme de configuration et quelle la fonction utilisé?

Autocommutateur Northern PABX Meridian1 Option C  Software X Input/output Guide Maintenance.

تم إضافة السؤال من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures
تاريخ النشر: 2018/03/02
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

pour copié la base de donnée du disque dur vers la disquette  on utilise le programme LD 43 plus la fonction BKO.