QUEL PROGRAMME DE CONFIGURATION UTILISEE POUR LA CONSOLE DU STANDARD (2250)?

Meridian programme de recouvrement overlay software x.

Meridian1 option c utilise x software Maintenance programming.

Meridian1 x software input output gude.

تم إضافة السؤال من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures
تاريخ النشر: 2018/02/25
laid hamli
من قبل laid hamli , Certificat d’État Cadre etudes techniques (Maint) , Sonatrach des Hydrocarbures

le programme utilisée de configuration pour la console (2250) c'est le programme LD 12 .